宣传文化系统召开学习贯彻全区宣传思想工作会

2018-10-01来源:广西新闻网

 

防城港日报港口讯   9月28日上午,防城港市市直宣传文化系统组织召开学习贯彻全区宣传思想工作会议。市委常委、宣传部长、副市长黄强余出席会议并讲话。

会议要求,全市宣传文化系统要充分认识学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的重大意义,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“九个坚持”作为根本遵循,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要迅速掀起学习宣传贯彻全区宣传思想工作会议精神的热潮,认真组织学习、领会精神实质、深入宣传阐释,以高度自觉的态度、扎实有力的措施,形成学习宣传的浓厚氛围。要以全国全区宣传思想工作会议精神来推动全市理论武装工作、加强基层文化供给、筑牢意识形态阵地、加强人才队伍建设等重点工作的落实落地,不断增强宣传文化系统干部的脚力、眼力、脑力、笔力。

会议上,市委宣传部、防城港日报社、市文联、市电视台等部门领导就如何学习贯彻全区宣传思想工作会议精神作了交流发言。

(记者 覃丽园)