阳泉市召开宣传思想文化系统专题学习会议

2018-08-27来源:阳泉市人民政府

 

8月24日,我市召开宣传思想文化系统专题学习会议,集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。

市委常委、市委宣传部部长王铁梅在讲话时说,这次全国宣传思想工作会议是在全党全国各族人民奋进新时代的重要时刻召开的一次重要会议,习总书记的重要讲话是宣传思想工作的行动指南,学习好贯彻好讲话精神是宣传战线的首要政治任务。

王铁梅要求,要提高思想认识,在学懂上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强做好宣传思想工作的自觉性坚定性。要明确使命任务,在弄通上下功夫,深刻领会一系列新要求、新观点和新论断,重点把握“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,要系统全面联系地学习讲话精神,突出重点开展学习讨论,拿出更多推进工作的创新举措,把全市干部群众士气鼓舞起来、精神振奋起来、力量凝聚起来。要明确工作重点,在做实上下功夫,始终坚持党的领导、不断提高工作质量、持续创新发展、强化队伍建设,在守正创新中推动宣传思想工作强起来,为我市深化改革、转型发展提供坚强思想保证和强大精神力量。(芦蕊 荣霞)

标签:宣传思想文化系统专题学习会议 责任编辑:姚笛

相关阅读: