园区召开纪念党建97周年“七一”表彰大会暨“两学一做”专题党课

2018-07-01来源:搜狐网

 

7月1日上午,江西信丰工业园区召开纪念党建97周年“七一”表彰大会暨“两学一做”专题党课。回顾总结一年来园区所取得的成绩,并部署下一阶段工作,扎实推动党建工作在园区有形、有效全面覆盖。同时,对去年以来在扎实推进党建工作和园区经济社会发展中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。

会议现场

本次的参与对象有 机关全体党员、最美一线党员、优秀共产党员、优秀党务工作者及全体基层党支部书记。

会前园区党委组织委员王锋同志带领园区老党员与新发展的党员宣读入党誓词。引导和激励广大共产党员坚定共产主义信仰,努力做一名忠诚、担当、干净的好党员。

诵读红色家书讲红色故事

随后由园区党委组织委员王锋同志带领与入会人员集体诵读红色家书;党委宣传统战委员俞天同志为大家讲红色故事。

表彰大会上园区党委副书记、管委会主任邱万成同志宣读中共江西信丰工业园区委员会《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》
6名先进党支部、5名“最美一线党员工人”、8名优秀党务工作者和30名优秀共产党员,都是在园区各工作领域涌现的忠诚践行入党誓言,全心全意为党、为人民服务,为园区发展作出积极贡献的优秀代表。
最后由园区党委书记施新生同志为大家作了激情洋溢、鼓舞人心的重要讲话。并带领大家回顾了我们党建党97年来的光辉历程,也总结了一年来园区取得的可喜成绩,部署了今年园区党建工作,同时,为每一名党员上了一堂专题党课报告,要求大家认真领会学习并贯彻落实。

一是要认真贯彻好这次会议精神。二是要科学谋划党建工作。他希望全体共产党员要以先辈先进为榜样,充分发挥党员的先锋模范作用,模范贯彻执行党的路线方针政策,大力弘扬“敢突破、善坚守、整纲纪、求胜利”的信丰革命精神,紧扣“五大重点”、强化“五大保障”,突出打好“六大攻坚战”,为打造赣州首善卫星城,为推动园区主攻工业、三年翻番,勇攀新高峰,建设大信丰发展新辉煌而努力奋斗,用实际行动为党旗增光添彩。