泰安市文化和旅游局志愿者 4小时为200余名游客答疑

2019-05-02来源:泰山晚报

 

“我们爬泰山去哪里坐车?”“看日出是在哪里?”“山上有宾馆吗?”1日上午,在市政中心东侧旅游咨询服务窗口前,市文化和旅游局旅游服务志愿者耐心地回答着游客的咨询。截至上午10时,已为200余名游客答疑解惑。

据介绍,为全方位给游客提供快捷全面的停车指南和旅游资讯,五一假期期间我市在市政中心停车场东侧设置旅游咨询服务窗口,市文化和旅游局旅游服务志愿者向来泰游客免费提供旅游咨询服务,让游客全面了解泰安旅游形象、景区景点及线路安排等情况。

“我们是早上6点到的现场,咨询服务将一直持续到假期结束,前来游玩的外地游客有任何咨询需要都可以前来询问我们。”市文化和旅游局旅游服务志愿者介绍,我们在现场设置了泰山导游图、泰安市主要景点分布图、文明旅游手册等资料供游客拿取使用。此外,市文化和旅游局还在全市客流密集地设立有10余处旅游咨询服务站点,游客也可前往咨询。

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: