“春雨工程”全国文化志愿者宁夏行启动

2018-08-08来源:人民网

 

人民网银川8月8日电(宽容)8月7日,作为“喜迎自治区成立60周年—宁夏文化艺术节”系列活动之一,2018年“春雨工程”—全国文化志愿者宁夏行活动在银川正式启动。

2018“春雨工程”—全国文化志愿者宁夏行活动,是由文化和旅游部、中央文明办主办,自治区文化厅、陕西省文化厅、浙江省文化厅等单位共同承办,是调动优质文化资源、无私援助边疆少数民族地区的重大文化活动。此次文化志愿者宁夏行活动以“大舞台”“大讲堂”“大展台”为载体,把多彩的文化服务送到群众中去。其中,陕西省文化厅将组织优秀文艺骨干,编排一台具有地方特色的优秀文艺节目,在银川市、永宁县闽宁镇、吴忠市利通区各演出一场;浙江省文化厅将组织温岭市文化志愿者的优秀美术作品来宁夏展出,进一步深化和扩大宁浙两地文化合作交流。


标签:“喜迎自治区成立60周年—宁夏文化艺术节” 责任编辑:姚笛

相关阅读: