“春雨工程”株洲文化志愿者走进云南

2017-05-10来源:株洲政府门户网

5月9日上午,2017年文化部“春雨工程”湖湘文化志愿者云南行暨湘滇两省书画交流展在云南腾冲开幕,湘滇两地文化志愿者以书画交流展为载体,相互交流、相互学习,建立起开阔艺术视野、增进感情的文化互动平台。

腾冲市政协副主席郭芹女士,腾冲市文联主席李成文先生,湖南省文化厅公共文化处处长颜喜女士,湖南省文化厅公共文化处副调研员梁利平先生,腾冲市文广局副局长杨瑾瑜先生、湖南省株洲市文体广新局党组成员、副局长、总工程师谢春利女士出席开幕式。  

“春雨工程”全国文化志愿者边疆行活动是文化部、中央文明办从2011年起实施的一项重点文化惠民工程。去年以来,株洲以“大舞台”为基本载体,通过双向互动形式实施文化志愿服务项目,分别组织文化志愿者深入湖北省恩施土家族苗族自治州,为当地群众提供了生动活泼、形式多样的文艺演出。利用株洲文化设施资源,为恩施州文化志愿者到我市演出提供便利。共演出三场,观众人数达到2万余人,获得一致好评。

标签: 责任编辑:崔薇

相关阅读: