滁州市书画家走进敦煌书画展开幕

2017-08-09来源:滁州市人民政府网

2017年“春雨工程”—全国文化志愿者边疆行活动滁州市书画家走进敦煌书画展开幕

为了加强内地省份和边疆地区之间的文化交流,由文化部公共文化司,安徽省文化厅,甘肃省文化厅主办,滁州市文广新局,敦煌市文广新局,敦煌市文化馆承办的“琅琊风·边疆情”书画展8月4日在敦煌市文化馆美术馆展出。

我局全面摸排,精选了滁州市6位当代名家44件,55幅书画精品在敦煌市展出,题材丰富,风格迥异,充分展现了滁州丰富多彩的自然生态与人文景观,体现了中国特色,中国风格,中国气派的审美追求,吸引了敦煌市各界人士的驻足观看,得到了大家的一致好评。

此次书画展为两市文化志愿交流活动搭建了平台,用艺术编织边疆内地团结的“感情纽带”,将改革源头滁州和丝路明珠敦煌紧紧相连,推动了我市书画事业的大发展。 

标签: 责任编辑:崔薇

相关阅读: