“欢乐春节”上海文化艺术团赴台巡演

2015-03-09来源:中国文化报

 

本报讯 “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长……”3月4日晚,台北市政府大楼亲子剧场座无虚席,全场大合唱《相亲相爱的一家人》将《欢乐庆元宵》综艺晚会的气氛推向高潮。这场新春文化互动是由中华文化联谊会、上海文化联谊会和上海市海峡两岸交流促进会联合主办,上海国际艺术节中心承办的上海文化艺术团台湾巡演系列活动的重头戏,也是“欢乐春节”主题系列活动之一。

从2月27日起,上海文化艺术团的巡演活动就已登上宝岛。在一周的时间里,其足迹遍及台北、高雄、花莲、南投的剧场、体育馆、社区广场、高校等地,把代表中华优秀传统文化精髓的节目“零距离”送到当地民众身边。(许亚群)

标签:剧场;上海市海峡两岸交流促进会;上海文化联谊会;上海文化艺术团;艺术节 责任编辑:谭佩妮

相关阅读: