“中国文化馆协会”标识设计征集活动启事

2014-10-20来源:中国文化报

中国文化馆协会是由文化馆(站)、群众艺术馆、文化活动中心,以及与文化馆(站)相关的企事业单位、社会组织及个人组成的全国性、行业性、非营利性社会组织。为提升中国文化馆协会的社会认知度,规范组织管理,现面向全社会开展“中国文化馆协会”标识设计征集活动,具体要求如下:

一、征集内容:“中国文化馆协会”标识设计作品。

二、征集对象:社会企事业单位、个人。

三、征集时间:2014年10月20日起至11月16日止。(备注:电子版以电子邮件发送日期为准,纸质版以收到作品日期为准。)

四、作品要求:作品内容包括标识图标和“中国文化馆协会”文字设计。应体现协会在全国文化馆界“创新引领”“桥梁纽带”“行业服务”“协同发展”的主旨,具有群众文化艺术元素,创意新颖,庄重简洁。适用于中国文化馆协会在全国范围内各项业务的开展,包括中国文化馆协会印刷品、宣传品、旗帜、服装、饰品等。

五、格式要求:参评作品应为800×600像素以上,每张大小在1MB以内的JPG格式文件。同时,需提供300dpi分辨率的PSD或者PNG等格式源文件,并按原始文件打印成清晰纸质版邮寄至指定地址。

六、报送要求:参评作品稿件须分别报送纸质版和电子版。

1.电子稿发送至:zgwhgxh@ndcnc.gov.cn。邮件主题注明“中国文化馆协会标识设计征集”;作品文件名为“设计团队名称/个人姓名+中国文化馆协会”,并附设计团队/个人简历、设计说明、联系方式(不少于500字)。

2.纸质稿用相片纸彩色打印,并邮寄至中国文化馆协会秘书处,信封正面右上角注明“中国文化馆协会标识设计征集”。

七、其他事宜:对入围作品给予适当奖励。所有提交的作品须为原创并未公开发表或被使用。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任,并取消相应奖励。入选的作品,经与作者签订《许可使用合同》,本协会拥有该作品使用权,有权对其进行修改、组合和应用。

联系人:徐小芳

电话:010-88003051

地址:北京西城区文津街7号临琼楼

邮编:100034

邮箱:zgwhgxh@ndcnc.gov.cn

中国文化馆协会

2014年10月20日