振兴四川出版和实体书店成果展示活动举办

2018-09-14来源:中国文化报

 

本报讯  9月11日,由四川省新闻出版广电局指导,四川省全民阅读办公室主办的“振兴四川出版、振兴实体书店”重点成果展示活动在四川成都正式启动。活动将对“振兴四川出版、振兴实体书店”的成果进行全面检阅并回馈广大读者。

本次展示活动分为“文轩BOOKS站”和“全省书城”两个阶段,历时近两个月。展示活动上,新华文轩将精选全省16家出版社2016年以来出版的400种优秀图书、畅销图书进行集中展示,其中包括少儿类图书168种,文艺、社科、科技、文教类图书192种。

活动期间,新华文轩旗下各大出版社还将邀请名人、专家、学者,聚焦文轩BOOKS点和各巡回站点,组织开展讲座、签售、访谈、沙龙、社长编辑荐书等30余场形式多样的阅读分享活动。

(驻四川记者付远书)

标签:振兴四川出版;振兴实体书店 责任编辑:姚笛

相关阅读: