秦皇岛市第四届群众文化艺术节开幕

2017-07-14来源:中国文化报

 

秦皇岛市第四届群众文化艺术节现场

本报讯 近日,2017秦皇岛市第四届群众文化艺术节在河北秦皇岛市文化广场群众大舞台拉开帷幕。本届群众文化艺术节由秦皇岛市文明办、市文广新局、市旅游委主办,市群艺馆、市歌舞团承办,旨在突出文化为民、利民、惠民的原则,秉承“我来搭台你展风采”和“把舞台交给群众”的服务理念,将历时3个月,持续到9月中旬,每周五和周六晚19∶30准时与观众见面。

秦皇岛市群艺馆馆长韩永斌介绍,与往年相比,今年的艺术节扩大了辐射范围、扩大了参演队伍、丰富了演出内容、提升了舞台设施,继续推进社会力量参与公共文化服务,吸引更多的单位参与演出现场的互动,节目资源既有群文干部自创自编的文艺节目,又有来自社会各行各业群众团队和大中小学生的精彩展示,同时还将邀请省、市乃至全国获奖的精品节目和专业院团前来交流演出,让艺术节形式更加鲜活,内容更加丰富。(李 娜)