市工人文化宫5月推出惠民服务月 1日工人体育馆免费开放

2015-09-07来源:厦门网

“五一”期间,市总工会为您提供多种娱乐形式。图为大型文艺晚会。

“五一”一起打篮球吧。(本组图/工人文化宫提供)

厦门网-厦门日报讯(记者 江海苹 通讯员 肖雯 李心)昨日,记者从市工人文化宫获悉,5月1日,市工人文化宫旗下的工人体育馆将全天向市民免费开放,开放场馆为游泳馆、乒乓球馆、网球馆、篮球场。

随着“五一”国际劳动节的日益临近,市总工会为广大职工朋友送来一连串“大礼包”。作为服务职工活动的“主阵地”,市工人文化宫也将在激情5月,为广大职工奉上“最健康”的系列大礼包(期限:5月1日-31日),优惠力度史上最强。

据市工人文化宫相关负责人介绍, 5月1日当天,工人体育馆全天向市民免费开放,这只是工人文化宫庆祝“五一”系列活动的冰山一角。5月1日-31日,工人体育馆将提供20张价值300元的游泳卡,广大职工可关注厦门市总工会微信平台,在活动页面进行抽奖。

购1000元工体卡,送价值450元游泳月卡1张(游泳月卡购卡当日开卡,有效期一个月);购500元工体卡,送100元运动卡(赠卡各馆各时段通用,有效期一年);工体卡在工人体育馆五馆通用,并尊享运动优惠价,游泳最低20元。5月1日-31日,爱好游泳、想学游泳的市民朋友也可以享受最实惠的游泳卡,最多立省550元;年卡仅需1800元(原价2350元);半年卡仅需1200元(原价1500元);晨泳年卡仅需950元(原价1100元);月卡仅需400元(原价450元)。

市工人文化宫还为工会会员提供了超值优惠,凭工会会员卡10元打羽毛球(限4楼馆)、5元打乒乓球、50元打网球(限周一到周五9:00-17:00使用,节假日除外)。

活动期间,还有商品大特卖、羽毛球培训9折等各项优惠活动。

【亮点】

立足公益服务 打造文体精品

近年来,在市总工会的指导下,市工人文化宫以“服务社会、服务基层、服务职工”为工作宗旨,立足公益服务,打造了一批有影响力的文体精品。仅2014年,市工人文化宫同时举办、承办各类公益性活动600余场;培训学员16万人次;全年服务职工百万人次。

随着经济社会的快速发展,职工群众对精神文化需求日益旺盛。去年来,市工人文化宫打造了“职工春晚”、“送文化下基层”、“情系兄弟姐妹”、“劳模上大学”、“工体杯”羽毛球赛、“电影大篷车”、“厦门话公益培训班”发扬闽南文化、“免费开放日”等十项公益活动,日益深入广大职工群众的心,逐步向“职工文化精品化、精品文化群众化”迈进。

今年,市工人文化宫还将继续围绕市总工会重点工作,坚持长年无休对外开放,坚持公益低价收费,坚持为基层工会服务,坚持重大节日免费开放,坚持打造职工品牌文化名片,坚持塑造职工体育品牌赛事,坚持职工文体协会长年活动,坚持职工艺术团长年排练、创作。以服务基层、服务职工为主线,以公益服务为方向,持续打造有影响力的文体精品。(本报记者 江海苹 通讯员 肖雯 李心)

标签: 责任编辑:王娅玲

相关阅读: