江西新华第十四届校园数字文化艺术节开幕

2014-04-10来源:贵州网

伴随着4月春意的临近,江西新华电脑学院第十四届校园数字文化艺术节隆重开幕。主持人彭老师依次介绍了莅临领导:学院陈院长、校区负责人郭主任、市场部邹主任、学生管理部刘主任、教学管理部蒋主任、督察管理部吴主任、考试考证中心陈主任、创就业指导中心蔡主任以及学校各位老师。

首先,陈院长致辞预祝开幕式圆满成功,并表示我们的校园不仅要具备浓厚的学习气息和IT气息,更要充满活力,具备足够的趣味,让我们学在其中,乐在其中。本次数字文化艺术节开展的目的是为了进一步深化校园文化建设,推进广大学生素质教育工程向纵深方向发展,营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,提高在校学生的学以致用和创新能力,为学生的成长、成才服务。并且这次艺术节包括各种艺术作品的展览、教学竞技、德育活动、及就业先知等,让同学们充分运用所学,相互学习相互汲取。

学生代表发言表示很荣幸参与其中,学院开展艺术节活动不仅丰富了学生们的个人生活,提高了自身素质,同时可以借此平台中“彰显自己,受益本身”。教师代表罗老师发表讲话,希望通过这次数字文化艺术节的开展能让学生整体素质有提升,并且盛赞文化艺术节是体现我校文明文化活动的一个窗口,是新华学子舒展才华、展示自我的一个大舞台。接着,教学管理部蒋主任宣读校园数字艺术节活动方案。在学院学生会的宣誓完毕后,各班级学生有序进行校园文明倡议签字仪式。最后,在礼炮声中,校区负责人郭主任宣布西新华第十四届校园数字文化艺术节正式开幕。随后,全院师生观赏了由学院美术协会组织的T台走秀,并参观了缤纷社团,期间,院长等领导对各社团进行了解,笑声、掌声萦绕江西新华的上空。