内蒙古启动区直院团惠民演出

2013-07-25来源:中国文化报

7月23日,由内蒙古自治区党委宣传部、自治区文化厅、呼和浩特市人民政府共同主办,以“放歌大草原、唱响中国梦”为主题的内蒙古区直艺术院团走基层惠民演出活动在呼和浩特市拉开序幕。

此次活动将持续至10月底,活动期间,内蒙古6家区直艺术院团将在呼和浩特市社区、广场及周边旗县、乡镇30多个场地,免费为群众演出100多场,全面展示近年来区直艺术院团的舞台艺术创作最新成果。其中,内蒙古民族歌舞剧院将演出50场以上。本次惠民演出既有经典保留节目,又有新创排的优秀节目,涵盖歌舞、曲艺、音乐剧、二人台、杂技、京剧以及小戏小品等艺术形式,演出全部安排在社区和广场等基层群众活动地和聚集区,主要面向社区居民、进城务工人员及大中专院校学生等。(驻内蒙古记者阿勒得尔图)

标签:演出;区直艺术院团;社区居民;舞台艺术;内蒙古自治区党委宣传部;呼和浩特市人民政府;内蒙古民族歌舞剧院;节目;曲艺;基层 责任编辑:谭佩妮

相关阅读: