• 直播

    内容您好,有些直播没赶上,怎么看回放?

    姓名wangyiyi 发布于2017/9/22

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。已直播完的视频您可以在国家公共文化服务云栏目中的共享直播中找到,栏目链接http://www.culturedc.cn/channel-live.html 。

    发布于 2017/9/22

  • 视频

    内容之前看过的视频在哪里找?

    姓名Zhang 发布于2017/8/13

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。我们视频每周都会按时更新,之前的视频请在资源平台栏目右上角点击更多后查看,或在网页首页右上方搜索框内查询,谢谢!

    发布于 2017/8/13

  • 小画笔

    内容请问怎么参加小画笔的活动?

    姓名Yang88 发布于2017/6/18

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。第二届《小画笔·画世界》具体报名事宜请参考http://meiyu.ndcnc.gov.cn/xhb2.do网页详情。

    发布于 2017/6/18

  • 视频直播

    内容一些文艺晚会的视频直播怎么观看

    姓名Hanni 发布于2017/6/10

    回复内容您好,感谢您关注国家数字文化网。有大型文艺晚会的视频直播的话,我们会在晚会开始前将直播链接挂在首页的飘窗中,敬请关注,谢谢。

    发布于 2017/6/10

  • 是否还有更多的技能学习类视频?

    内容 请问除了进城务工这个板块之外 哪里还能找到更多的学习技能类视频?

    姓名Whaner 发布于2017/6/05

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。更多学习视频可以关注资源平台右侧“知识视界”和“天天微学习”等专题。

    发布于 2017/6/05

  • 想找的专题没有

    内容你好,怎么看之前的专题?有些想找的没找到

    姓名an3786 发布于2017/5/21

    回复内容您好,感谢您关注国家数字文化网。专题链接里面有更多的专题,希望有您需要的内容。http://www.ndcnc.gov.cn/2013zhuanti/

    发布于 2017/5/21

  • 内容不错

    内容关注你们网站之后,感觉有用的东西挺多的,希望持续增加更多文化类内容。

    姓名Echo 发布于2017/4/16

    回复内容您好,感谢您对国家数字文化网的持续关注,后续我们会增加更多有益内容来满足多方面文化需求。

    发布于 2017/4/16

  • 可否将资源接入微信公众号?

    内容 我们想整合一些公共阅读资源来服务进城务工青年,不知道可否把咱们的资料库链接到我们微信公众平台上。

    姓名南安青年 发布于2016/9/8

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。我们目前没有开通微信公众号,如有其它方面能够提供帮助,请与我们保持联系。

    发布于 2016/9/8

  • 希望看到更多国产老电影

    内容 以前国家数字文化网上的视频资源有很多国产老电影,但感觉最近少了,希望多更新一些老电影。

    姓名Cryinthesun 发布于2016/8/4

    回复内容 您好,感谢对国家数字文化网的关注。目前我们的视频资源更新更注重全面和多样化,以照顾更广泛的网友的兴趣和需求,国产老电影也在更新中,请继续关注。

    发布于 2016/8/5

  • 文化馆评估定级系统的链接是?

    内容 您好,请问要如何在国家数字文化网登入到“第四次全国文化馆评估定级系统”中呢,我在网页上看了好几次都没看到那个项目!求回复!谢谢

    姓名下雨的天空是灰白色的 发布于2016/7/18

    回复内容 您好,链接是这个:http://59.252.48.29/Login.aspx?ReturnUrl=%2f

    发布于 2016/7/19

  • 请关注

    内容 您好,请关注由青海省西宁市群众艺术馆文化艺术服务中心门户网站www xncac com

    姓名西宁数字文化 发布于2016/6/3

    回复内容 感谢留言,多多交流。

    发布于 2016/6/4

  • 是否需要相互据支持?

    内容 你好,我们这边是做图书馆相关的,目前已经整合了全国1000家图书馆的资源了。如果可以的话,我们可以给数字文化网提供数据支持~

    姓名云D粤A 发布于2016/5/25

    回复内容 感谢您的支持与关注,如有需要相关工作人员会跟您取得联系。

    发布于 2016/5/26