留言板

* 标题
内容
* 姓名
* 邮箱
  • 可否将资源接入微信公众号?

    内容 我们想整合一些公共阅读资源来服务进城务工青年,不知道可否把咱们的资料库链接到我们微信公众平台上。

    姓名南安青年 发布于2016/9/8

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。我们目前没有开通微信公众号,如有其它方面能够提供帮助,请与我们保持联系。

    发布于 2016/9/8

  • 希望看到更多国产老电影

    内容 以前国家数字文化网上的视频资源有很多国产老电影,但感觉最近少了,希望多更新一些老电影。

    姓名Cryinthesun 发布于2016/8/4

    回复内容 您好,感谢对国家数字文化网的关注。目前我们的视频资源更新更注重全面和多样化,以照顾更广泛的网友的兴趣和需求,国产老电影也在更新中,请继续关注。

    发布于 2016/8/5

  • 文化馆评估定级系统的链接是?

    内容 您好,请问要如何在国家数字文化网登入到“第四次全国文化馆评估定级系统”中呢,我在网页上看了好几次都没看到那个项目!求回复!谢谢

    姓名下雨的天空是灰白色的 发布于2016/7/18

    回复内容 您好,链接是这个:http://59.252.48.29/Login.aspx?ReturnUrl=%2f

    发布于 2016/7/19

  • 更多>>
  • 使用说明

    如需留言,您可直接填写留言板内相应信息,点击“提交”即可。留言提交成功后,我们将在三个工作日内给您在网页上回复或者直接回复邮件。

    如需投稿,请将稿件发送至国家数字文化网邮箱:ndcncinfo@163.com,稿件中请注明作者、图片摄影作者、作者单位等信息,若予以采用,我们将以邮件方式回复稿件的网页链接。稿件一经采用即视为作者将该作品的复制权、信息网络传播权、汇编权等权利长期授予国家数字文化网,国家数字文化网不支付任何费用。凡向国家数字文化网投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如果稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。

    点击在线调查页面,可参与近期文化热点话题的讨论,提交您的观点和意见。

    用户反馈

    • 共享工程发挥助力文化精准扶贫

      全国文化信息资源共享工程·中国文化网络电视发挥“互联网+”优势助力文化精准扶贫。

    • 乡土文化品牌引领公共文化服务建设

      全国公共文化发展中心、中国文化馆协会邀请公共文化服务体系建设有关专家赴丽水调研。

    在线调查

    • 文化部将加大扶持基层戏曲院团

      基层戏曲院团是维系民族戏曲生态的重要力量,文化部将重点从六个方面加大对基层戏曲院团的扶持,您认为基层院团发展的困难有哪些?

    • 关于加强网络表演管理工作的通知

      在网络表演行业激烈竞争面前,一些表演者以违法违规内容吸引关注。文化部发布通知规范网络表演行业,对此您的看法是什么?