留言板

* 标题
内容
* 姓名
* 邮箱
  • 直播

    内容您好,有些直播没赶上,怎么看回放?

    姓名wangyiyi 发布于2017/9/22

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。已直播完的视频您可以在国家公共文化服务云栏目中的共享直播中找到,栏目链接http://www.culturedc.cn/channel-live.html 。

    发布于 2017/9/22

  • 视频

    内容之前看过的视频在哪里找?

    姓名Zhang 发布于2017/8/13

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。我们视频每周都会按时更新,之前的视频请在资源平台栏目右上角点击更多后查看,或在网页首页右上方搜索框内查询,谢谢!

    发布于 2017/8/13

  • 小画笔

    内容请问怎么参加小画笔的活动?

    姓名Yang88 发布于2017/6/18

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。第二届《小画笔·画世界》具体报名事宜请参考http://meiyu.ndcnc.gov.cn/xhb2.do网页详情。

    发布于 2017/6/18

  • 视频直播

    内容一些文艺晚会的视频直播怎么观看

    姓名Hanni 发布于2017/6/10

    回复内容您好,感谢您关注国家数字文化网。有大型文艺晚会的视频直播的话,我们会在晚会开始前将直播链接挂在首页的飘窗中,敬请关注,谢谢。

    发布于 2017/6/10

  • 是否还有更多的技能学习类视频?

    内容 请问除了进城务工这个板块之外 哪里还能找到更多的学习技能类视频?

    姓名Whaner 发布于2017/6/05

    回复内容 您好,感谢您关注国家数字文化网。更多学习视频可以关注资源平台右侧“知识视界”和“天天微学习”等专题。

    发布于 2017/6/05

  • 想找的专题没有

    内容你好,怎么看之前的专题?有些想找的没找到

    姓名an3786 发布于2017/5/21

    回复内容您好,感谢您关注国家数字文化网。专题链接里面有更多的专题,希望有您需要的内容。http://www.ndcnc.gov.cn/2013zhuanti/

    发布于 2017/5/21

  • 内容不错

    内容关注你们网站之后,感觉有用的东西挺多的,希望持续增加更多文化类内容。

    姓名Echo 发布于2017/4/16

    回复内容您好,感谢您对国家数字文化网的持续关注,后续我们会增加更多有益内容来满足多方面文化需求。

    发布于 2017/4/16

  • 更多>>
  • 使用说明

    如需留言,您可直接填写留言板内相应信息,点击“提交”即可。留言提交成功后,我们将在三个工作日内给您在网页上回复或者直接回复邮件。

    如需投稿,请将稿件发送至国家数字文化网邮箱:ndcncinfo@163.com,稿件中请注明作者、图片摄影作者、作者单位等信息,若予以采用,我们将以邮件方式回复稿件的网页链接。稿件一经采用即视为作者将该作品的复制权、信息网络传播权、汇编权等权利长期授予国家数字文化网,国家数字文化网不支付任何费用。凡向国家数字文化网投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如果稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。

    点击在线调查页面,可参与近期文化热点话题的讨论,提交您的观点和意见。

    在线调查

    more
    • 文化部引导迷你歌咏亭市场健康发展

      随着可移动式歌咏设备在各类公共场所陆续出现,文化部印发《文化部关于引导迷你歌咏亭市场健康发展的通知》,将迷你歌咏亭纳入管理视线,确立迷你歌咏亭文化行业地位。对此您怎么看?

    • 文化部将加大扶持基层戏曲院团

      基层戏曲院团是维系民族戏曲生态的重要力量,文化部将重点从六个方面加大对基层戏曲院团的扶持,您认为基层院团发展的困难有哪些?