2019年湖北省“争做中国好网民”工程暨第十一届网络文化节成果揭晓 湖北省群众艺术馆揽获多项荣誉

2019-12-26来源:湖北省文化和旅游厅

日前,2019年湖北省“争做中国好网民”工程暨第十一届网络文化节成果展示活动在湖北电视大楼800平演播厅内举行,省委常委、宣传部部长王艳玲出席并给“湖北好网民工程品牌”奖获奖单位代表颁奖。由湖北省群众艺术馆组织承办的“湖北文旅地图点亮工程网络主题活动”“我身边的非遗微视频作品征集大赛” 被授予“优秀网络文化活动项目”,“黄州农民画风格动画《牛》” 被授予 “优秀网络文化作品”。

2019年湖北省“争做全国好网民工程”暨第十一届网络文化节成果展示活动由中共湖北省委宣传部、中央网信办网络社会工作局指导,湖北省委网信办、湖北省教育厅、湖北省总工会、共青团湖北省委、湖北省妇联、人民银行武汉分行主办。自2016年“争做中国好网民”工程部署实施三年来,湖北省将这一工程与网络文化节同步安排、协同推进,策划开展了一系列形式多样、内容丰富的网络主题活动,创作生产了一大批积极健康向上的网络文化产品,涌现出了一大批好网民典型。

湖北省群众艺术馆紧紧围绕“网聚正能量,奋进新时代”主题,2019年重点开展了“湖北文旅地图点亮工程网络主题活动”“我身边的非遗微视频作品征集大赛” “黄州农民画风格动画”等系列品牌活动,通过创新公共文化服务,团结凝聚网络群众,营造网上正面宣传强势,将好网民理念广泛传播。

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: