怒江州文化馆正式投入使用

2018-05-28来源:怒江大峡谷网

 

5月26日,怒江州文化馆举行开馆仪式,怒江各族群众身着盛装载歌载舞庆祝新文化馆投入使用。

怒江州文化馆于2016年11月下旬开工建设,建筑面积4585.23平方米,共有四层。一层设有多功能报告厅、综合活动室、作品展厅等;二、三层主要为儿童教学使用,设大教室一间、计算机教室一间,舞蹈排练室一间,其余小教室11间,功能涵盖舞蹈、美术、书法、音乐、戏曲和摄影等,可容纳250人;四层为开敞式办公区和会议室,还设有书刊阅览室一间,小型录音棚和录音控制室各一间。

“州文化馆终于开馆了,今后假期里我又可以带我家孙女来这里学跳舞、画画了。”在州文化馆展厅里,王大妈带着孙女边欣赏展品边对记者说。

州文化馆负责人表示,该馆在现有服务基础上,积极创新公共文化服务载体和方式,强化人才队伍及文艺团队建设,努力满足广大市民的多元化文化需求,为提升市民文明素质、城市文化魅力提供强有力的文化支撑。

标签:怒江州文化馆 责任编辑:任韧

相关阅读: