“全国基层文化队伍示范性培训”系列项目训后效果追踪调研座谈会在广东省文化馆举行

2017-11-14来源:中国文化馆协会

座谈会现场

中央文化管理干部学院党委书记、副院长段周武讲话

参会人员合影

为学习贯彻党的十九大精神,梳理总结“十二五”以来全国基层文化队伍示范性培训项目成效与组织工作经验,深入调研基层公共文化队伍的培训需求,11月12日上午,中央文化管理干部学院调研工作组在党委书记、副院长段周武带领下,调研组在我馆召开“全国基层文化队伍示范性培训”系列项目训后效果追踪调研座谈会。

座谈会由省文化馆副馆长郑小阳主持,省文化厅公共文化处调研员匡志刚、省文化厅公共文化处主任科员陈永军及广东学员代表等15人参加了座谈,段周武书记和匡志刚调研员简明扼要地说明了本次调研的目的和要求,也提出了殷切的期望。

大家围绕几方面的内容进行座谈:一是参加中央文化管理干部学院举办的培训班的基本情况、感受和收获;二是参加培训后对工作有什么促进,取得了什么成果;三是对中央文化管理干部学院的培训工作有什么意见和建议;四是今后对培训工作有哪些需求。

最后,座谈会在学员们的热烈掌声中圆满结束。

标签:广东省文化馆;全国基层文化队伍示范性培训 责任编辑:任韧

相关阅读: