喜迎十九大 省群艺馆大舞台、大讲坛文艺惠民活动走进校园、社区

2017-11-06来源:中国文化馆协会

 

喜迎十九大,营造浓厚文化氛围。10月17日晚,省群艺馆大舞台、大讲坛文艺惠民活动分别在东方市感城中学、省文体公园举行,为广大百姓送去文化大餐,共同迎接盛世瞩目的党十九大的到来。

“春色关不住,盛世艳阳天。欢歌庆升平,今朝更好看”。“喜迎十九大,心系扶贫情”群艺大舞台文化进万家综合文艺晚会在开场舞《喜迎十九大 幸福舞起来》中拉开序幕,紧接着独唱《节日》、《亲爱的中国我爱你》、《青山绿水》,舞蹈《国色天香》、《茶香中国》、《海南美美哒》,魔术《七十二度》,杂技《冰与火》、电子琴演奏《激情中国》、《飞翔》等十四个节目轮番登场,红歌串烧把晚会推向了高潮,演员精彩的表演赢得台下观众掌声不断,最后演出在歌舞《阳光路上》中拉下帷幕。

10月17日是第四个中国扶贫日,本场演出也在呼吁社会各界关注贫困问题,关爱贫困群体,宣传凡人善举,弘扬社会良好风尚。感城镇政府还邀请了附近街道的贫困群体一起观看演出。

来源:海南省群众艺术馆