福田区第四届主题文化馆艺术节本周五开幕

2017-10-10来源:深圳新闻网

 

记者昨日从福田区公共文化体育发展中心获悉,10月13日起至11月18日,福田区第四届主题文化馆艺术节将为市民带来连续不断的文化大餐,市民们在福田区各主题文化馆和深圳市少年宫,可以参加52场门类丰富、精彩纷呈的公益文化活动,享受艺术“绽放”之旅。

主题文化馆艺术节自2014年首次举办以来,共开展185场高水准的演出活动,吸引了20余万市民参与。即将举办的2017年福田区第四届主题文化馆艺术节,以“多彩绽放,文艺惠民”为主题,分为“世界艺风”、“民族艺彩”和“本土艺情”三大系列,活动类型涵盖音乐、舞蹈、戏剧、书画等多个门类。

今年主题馆艺术节的活动依旧以公益免费为主,其中45场演出将免费呈献给市民,而另外7场演出也将以公益低票价形式售票,旨在培育文化演出市场和氛围,让观众拥有更好的文化艺术服务体验。晶报讯(记者 刘宇斌 通讯员匡文)