岳阳县文化馆艺校第一届艺术节开启

2017-06-28来源:红网

 

红网岳阳县分站6月27日讯(分站记者 许伟军 通讯员 陈卓妮)6月24日晚,湖南省岳阳县花鼓戏传承剧院内灯光璀璨,座无虚席,由县文化馆举办的“七彩童年 放飞梦想”第一届艺术节文艺晚会举行,县老干局、文旅广新局、广播电视台、荣家湾镇等相关单位负责人及上千名观众观看演出。

开场舞《快乐小鸡》欢快地拉开了艺术节序幕,随后,器乐合奏、相声《胖和瘦》、舞蹈《小白翎》、儿童剧《大地妈妈DE孩子》、诗朗诵《朗读者—分享》等18个节目逐一亮相,孩子们用动听的歌声抒发心中对艺术无限的热爱,用美妙的舞姿表达了对艺术的追求和崇尚,精彩纷呈的节目赢得了观众雷鸣般的掌声。

据县文化馆负责人介绍,县文化馆艺术培训艺校是岳阳县唯一一家公办艺术培训艺校,是全市少儿文艺培训示范教学基地、全市民管乐重点教学单位,学校通过专业教学,让孩子健康快乐成长,挖掘、培养一批文艺小天才。