嘉兴启动文化馆总分馆联动文化走亲活动

2017-05-09来源:嘉兴在线新闻网

 

5月5日,秀洲区“天蓝水清 美丽水乡”首场演出在秀洲·中国农民画艺术中心上演,嘉兴市文化馆总分馆联动文化走亲活动也由此拉开帷幕。

为进一步完善嘉兴市文化馆中心馆—总分馆服务体系建设,加强各总分馆之间的联系和交流,丰富群众文化生活,今年4月,由嘉兴市文化广电新闻出版局主办、嘉兴市文化馆承办的“嘉兴市文化馆总分馆联动(八馆联动)文化走亲活动”启动。活动包括7场文艺演出和多场视觉展览,范围遍及全市各县(市、区),在嘉兴市委宣传部、嘉兴市文化广电新闻出版局的指导下,由嘉兴市文联、嘉兴市文化馆协同各县(市、区)文化馆总分馆共同推进。

为紧密配合全市剿灭劣五类水的宣传,今年嘉兴市文化馆总分馆联动文化走亲活动的演出以“天蓝水清 美丽水乡”为主题,由文化馆中心馆、总馆和分馆分别提供节目,组成一台演出在各县(市、区)巡演。