“文化有约”走进白云区

2016-11-07来源:广州日报

 

“文化有约”走进白云区

12个群众文艺精品节目轮番上演

“文化有约”走进白云区

优秀广场舞代表作《芭雨戏蕉林》。

广州日报讯 民族舞蹈、女生小组唱、街舞、情景吉他弹唱、杂技、曲艺、小品……各种“花样表演”融汇于一个大舞台。昨日下午,“文化有约”——2016年广州市群众文艺精品巡演(白云区专场)活动在白云区文化活动中心影剧院举行。

活动一开始,欢快的少儿舞蹈立马吸引了观众的注意,将现场气氛推到高潮。紧接着,女声独唱《天空》登场,悠扬的歌声响彻整个影剧院,观众不禁陶醉其中。随后,街舞、情景民谣弹唱、杂技、小品、曲艺、模特秀、舞蹈等表演也轮番上演。观众们目不暇接,连连惊叹。来自广州市7个区的12个节目参加表演。

据悉,本次活动由中共广州市委宣传部、广州市文化广电新闻出版局指导,广州市文化馆、白云区文化广电新闻出版局主办,白云区文化馆承办。(记者肖桂来通讯员陈丹纯摄影报道)