数字文化馆试点项目评审结果公示

2016-05-04来源:国家数字文化网

按照文化部公共文化司关于2016年公共数字文化项目评审工作安排,文化部全国公共文化发展中心(以下简称“发展中心”) 在公共文化司的指导下组织召开了2016年中央补助地方公共数字文化平台建设及服务推广项目评审会。依据评审规则,公共文化司从国家公共文化服务体系建设专家委员会中随机抽取产生了2016年中央补助地方公共数字文化平台建设及服务推广项目(文化共享工程和公共电子阅览室建设计划部分)评审专家组。专家组依据2016年中央补助地方公共数字文化平台建设及服务推广项目申报说明、评审方案、评审规则、数字文化馆试点项目评审要点及评分表,审阅了各地提交的项目申报方案。经分组讨论、集中评议、专家评分、汇总排序等程序,专家组根据各申报单位得分高低排序情况,提出了数字文化馆建设试点项目评审意见。依据专家组意见,经报文化部公共文化司同意,形成了2016年数字文化馆试点单位评审结果。现公示如下:

1.成都市文化馆

2.广东省文化馆

3.宁波市文化馆

4.浙江省文化馆

5.重庆市群众艺术馆

6.湖南省文化馆

7.河北省群众艺术馆

8.福建省艺术馆

9.江苏省文化馆

10.安徽省文化馆

11.云南省文化馆

12.大连市群众艺术馆

13.武汉市群众艺术馆

14.江西省群众艺术馆

15.河南省文化馆

如有异议,请在本公示发布之日起5日内提出。联系人: 刘平,联系电话:010-88003034,通讯地址:北京市西城区文津街7号临琼楼,邮编:100034。

文化部全国公共文化发展中心

2016年5月4日