湖南省沅江市图书馆开展数字阅读推广活动

2019-12-10来源:国家数字文化网

12月8日,沅江市图书馆线下数字阅读推广活动在蓼叶湖公园隆重举行。这是沅江市图书馆举办的首次数字阅读线下体验活动。

活动现场还开展了“打卡体验”、“阅读有礼”等互动环节,约600名读者参与活动,现场送出沅江市图书馆文创产品300余份,让参与体验的读者能在阅读之中收获乐趣!

迄今为止,沅江市图书馆数字资源库整合了中国好书精读,听书,看书,视频,课程等多种不同类型、各具特色的数字资源,丰富读者的数字化阅读体验。目前沅江市图书馆数字资源库总量已超过了5万册次。

本次线下数字阅读推广活动,让广大市民读者尽览沅江市图书馆的海量数字资源、服务与技术创新,体验阅读之美、图书馆之美。到目前为止,沅江市图书馆数字阅读平台已经服务读者一千七百余人次,为建设书香沅江,贡献自己的一份力量!

(湖南省图书馆)

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: