中国石化东北石油局有限公司庆祝新中国成立七十周年图片展

2019-10-11来源:国家数字文化网

中国石化东北石油局画展接牌仪式

在举国同庆新中国成立70周年华诞之际,日前,由中国石化东北石油局有限公司主办,吉林分中心、吉林省图片社承办的“壮丽七十年,奋进新时代”中国石化东北石油局有限公司庆祝新中国成立七十周年图片展在省图展出。

中国石化东北石油局党委副书记、总经理秦都出席开幕仪式,并发表致辞。吉林分中心主任赵瑞军、副主任蔡跃和吉林省图片社社长徐克等有关领导受邀出席,共同为本次图片展揭幕。

本次图片展分为艰苦创业、转型发展、稳步前行、改革攻坚等四部分,用100多幅图片集中展示了中国石化东北石油局四十多年来的发展历程和为地方提供清洁能源做出的贡献。既有公司发展成就的展示,也有公司发展历程的回顾;既有艰苦创业的昨天,也有朝气蓬勃的今天。

(吉林省图书馆)

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: