海流图镇哈萨尔社区联合党委与旗文体局开展“进党群联络站”捐赠图书创城共建活动

2018-11-29来源:乌拉特中旗图书馆

11月27日,旗文体局副局长白哈日巴拉、图书馆馆长莫日更等一行到海镇哈萨尔社区党群服务站(君信别苑)开展捐赠图书创城共建活动。

本次活动一方面满足了居民能享受“在家门口就能随时阅读”的便利需求,另一方面在创建文明城镇中为不断提高居民文化素养、营造浓郁的文化氛围增添了色彩,同时,捐赠的图书有蒙文图书108册、《习近平治国理政》《中国共产党巴彦淖尔历史》《宪法修改前后内容对照2018年》等党建书籍以及《党员生活》《环球人物》《特别关注》杂志等蒙汉图书共335册。

 

哈萨尔社区第二网格居民代表韩大爷又高兴又激动地说:“社区真是把居民的事放在心上,感谢文体局和社区的领导们给我们党群服务站捐了这么多好书,以后不出小区就能看书看报了。”

居民事,无小事。海流图镇哈萨尔社区联合党委整合共建资源,将居民需求菜单与共建创城活动相结合,不断创新活动载体,开展形式多样为居民服务好、多办实事的共建活动。

标签:捐赠图书;创城共建;文化素养 责任编辑:杨晓君

相关阅读: