亳州市人大常委会一行参观马鞍山市图书馆

2017-11-08来源:国家数字文化网

 

近日,亳州市人大常委会副主任、民革亳州市委会主委马昭华一行6人来到市图书馆进行参观。市人大常委会副主任杨跃进,市政府副市长王晓焱,市人大常委会教科文卫工委主任范俊生、副主任李启坤,民革马鞍山市委会副主委韦润翔,市文旅委副主任郎杰以及有关部门负责人陪同。

在市图书馆工作人员的引领下,大家首先到城市悦书房前言后记店进行参观,详细了解我市为推动全民阅读,创新思路积极与各类社会组织合作建设的“城市悦书房”休闲书吧的具体建设情况。

其次大家先后参观了市少儿图书馆的各功能部室以及市图书馆的总服务台、各阅览室等对外开放部室,着重查看了市图书馆总分馆配送中心和视障人阅览室。在参观过程中,工作人员向亳州市人大常委会一行介绍了我馆“青年文明号”相关工作开展情况及“问图书馆员”这一服务品牌,大家对市图书馆“青年文明号”的一系列工作给予极高评价。

标签:亳州市;人大常委会;马鞍山市图书馆 责任编辑:任韧

相关阅读: