繁昌县图书馆馆员参加服务业标准化试点创建培训班

2017-11-01来源:国家数字文化网

 

近日,繁昌县图书馆一名馆员参加了省标准化处委托合肥斯坦德尔德标准化管理有限公司举办的“服务业标准化试点创建培训班”。

本次培训活动为期两天,培训班邀请了3位长期从事标准化创建工作的专家老师,向与会学员讲解了GB/T 24421 服务业组织标准化工作指南、GB/T 1.1-2009标准编写和服务业标准化试点项目建设有关规定三部分内容。在培训结束前,服务业标准化试点工作取得良好成效的企业代表同学员们分享了他们在服务业标准化工作中积累的经验。

繁昌县图书馆开展服务业标准化试点工作已经两年,在这两年间,以精细化管理为特色的标准化建设工作取得了显著的成效,通过积极的自评自查也发现了工作存在的问题。经过此次培训班的学习,加深了对服务业标准化创建工作的认识,更是学习到了专业的标准化建设方面的知识与他人的宝贵经验。繁昌县图书馆将会继续加强服务业标准化工作的建设,为更好的为读者服务努力。

(繁昌县图书馆)