定远县图书馆召开暑期大学生志愿者座谈暨表彰会议

2017-09-08来源:国家数字文化网

开学季即将到来,公共图书馆的暑期读者接待高峰即将过去。为提升我馆服务质量,应对暑假读者接待高峰,解决图书馆工作人员不足问题,今年暑假我馆尝试招募一批大学生志愿者服务队伍。本期共招募志愿者15人,以大学生、准大学生为主,经过前期的登记、注册、培训,一个个大学生志愿者成为我馆暑期的一道靓丽风景线。志愿者们本着“互助、友爱、奉献、进步”的精神在我馆义务服务到馆读者。

8月25日上午,在图书馆四楼多功能厅,我馆召开志愿者座谈表彰会议,对暑期工作进行总结,对大学生志愿者暑期在馆服务情况进行通报,并对到馆服务时间长、服务质量好的志愿者进行通报表彰。馆长张晓琴代表全体图书馆工作人员和读者对志愿者的无私奉献表示衷心感谢!并希望志愿者们一如既往的关心和支持定远县图书馆事业,同时也祝愿大学生志愿者们在未来的学习中学业有成,前程似锦!(定远县图书馆)