南陵县“二个加强”提升文化民生工程服务效能

2017-07-10来源:国家数字文化网

 

为进一步提升镇综合文化站服务水平,南陵县加强对镇综合文化站电子管理系统的设备维护,加强对镇文化站业务人员的技能培训,全面提升文化民生工程的服务效能,让更多的百姓能够更好地享受文化发展成果。

镇综合文化站图书室作为全县图书一体化的乡镇分馆,在图书资源建设、流通、服务和满足基层群众阅读需求等方面发挥着重要的作用。近日,南陵县文广新局邀请江苏省图书馆专业技术人员来到该县,对8个镇综合文化站图书管理系统和电子阅读系统设备进行了全面的检测,对管理软件进行了全面的更新,极大地提高了文化站借阅系统的工作效能。

在此次系统维护更新中,技术人员还对基层综合文化站工作人员开展了点对点的业务培训,针对其操作过程中存在的问题进行了专门的指导和讲解,使其熟练掌握系统操作,规范电子阅览程序。(安徽分中心)

标签:镇综合文化站图书室;文化民生工程 责任编辑:任韧

相关阅读: