南京图书馆召开2016年度优秀读者座谈会

2017-05-03来源:国家数字文化网

 

4月23日,南京图书馆召开了2016年度优秀读者座谈会,副馆长王兵、有关部门负责同志和优秀读者代表进行座谈。

座谈会现场气氛融洽,与会的13位优秀读者代表们讲述了他们与南图结缘的经历,赞美之词溢于言表,同时就南图如何进一步提升服务效能,更好地为读者服务,引导和推动全民阅读,建言献策。

此次座谈会加深了南图与读者之间的沟通与交流,增进了相互之间的了解。对于读者关心南图的事业发展,对南图工作提出好的意见建议,王兵副馆长代表南图一并致谢,并表示南图将会对读者提出的合理建议进行认真研究并制定改进措施。

附:获得南京图书馆2016年度优秀读者证书的30位读者名单(排名不分先后)

李 锐、杨 俊、陆 平、吴殿喜、徐长林、姚品荣、许金晶、梁金海、王 兴、周安庆、

曾庆芬、蒋文心、刘 暄、赵若尘、向 阳、王宇嘉、韩 磊、周明月、何书琳、汤 玮、

冯伟星、李 敏、金振朝、许 光、崔 璨、王子豪、陈怡佳、曹颖奇、曹 齐、孙可馨。

(南京图书馆)