靖安县图书馆(支中心)举办“书香靖安”迎国庆数字资源推广活动

2016-10-10来源:国家数字文化网

为了让读者了解并掌握使用数字图书馆丰富的资源与设备,推广数字阅读,10月1日上午,“书香靖安”迎国庆数字资源推广活动在靖安县图书馆(支中心)隆重举行,北京超星信息技术发展公司协助开展本次活动。

在活动现场,图书馆工作人员向读者详细讲解了移动图书馆、歌德、电子书产品及其使用方式,指导读者下载APP,引导读者在数字体验区体验丰富的数字资源,参与者即刻获取精美小礼品一份。下载APP并获取响应的读者可获得移动数字达人抽奖资格,现场抽取一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名共6名幸运读者,分别奖励平板电脑、小米充电宝、U盘,图书馆领导为获奖读者颁奖。

随着移动互联网时代的全面到来,手持智能终端的普及,移动数字阅读越来越为读者所青睐,推广移动阅读已成为公共图书馆的工作重点,紧跟时代步伐建设现代化数字图书馆正当其时。

靖安县图书馆(支中心)

2016年10月1日

标签:靖安县图书馆;书香靖安;数字资源推广 责任编辑:王娅玲

相关阅读: