怀化鹤城区图书馆“读者俱乐部”开业了

2015-01-23来源:湖南分中心

 

2015年元月,怀化鹤城区图书馆一楼的读者俱乐部装修一新开业了。读者俱乐部以全新的阅读环境、全新的图书,以丰富的品种规模向全市人民奉献一道文化大餐。

读者俱乐部里面的书都是近几年新出版的优秀图书,品种主要涵盖养生保健类、生活休闲类、文化娱乐、文学类等大众化图书,还有最畅销的期刊供读者阅读。读者俱乐部还会通过开展各种公益、休闲、娱乐活动,以健康咨询、专题讲座、特色旅游等形式,为读者提供更多的信息服务、交流服务、增值服务,丰富读者的物质文化生活,让读者俱乐部成为与读者共同的心灵家园,在图书馆与读者、读者与读者之间搭建一个沟通、交流的平台。

怀化鹤城区图书馆将不断加强与读者的沟通,会更好、更全面地服务于广大读者,发挥出它最大的社会效益。

标签:怀化鹤城区图书馆;读者俱乐部;娱乐活动;信息服务;休闲;养生;期刊;文化生活;社会效益;交流 责任编辑:王娅玲

相关阅读: