海盐县公布第四批公共文化服务创新项目

2018-05-30来源:中国嘉兴

近日,海盐县第四批公共文化服务创新项目立项评审会在张元济图书馆三楼会议室顺利召开。张元济图书馆、海盐县文化馆、各镇(街道)文化站负责人及各创新项目负责人参加了此次立项评审会。此次共收到申报项目15个,经项目单位申报陈述、专家提问、现场答辩、专家评议等环节,共立项11个,其中《新时代“村级文化专职管理员”综合素质提升工程》、《“城乡一家亲、欢乐在礼堂”品牌打造》、《文化礼堂理事会机制创新实践》、《文化馆企业分馆制建设》4个项目为海盐县第四批公共文化服务重点创新项目。

海盐县第四批公共文化服务创新项目研究旨在充分发挥基层文化工作者的智慧,集思广益,注重社会效益,突破旧有模式,为海盐县的公共文化服务探索出一些切实可行的新方法,实现海盐公共文化服务的跨越式发展。接下来,各项目单位将按照项目计划开展公共文化服务创新项目研究。对列为重点创新项目的,海盐县文广新局将重点给予关注和指导。