海南区举办文化旅游体育系统暨各文化站、(村)社区业务骨干培训会

2019-03-25来源:海南区文化旅游体育局

为进一步提高海南区文化旅游体育系统和全区文化站、(村)社区文化旅游体育业务骨干工作能力,近日,海南区文化旅游体育局在区政府会议室举办了文化旅游体育系统暨各文化站、(村)社区业务骨干培训会。

本次培训会,共有来自全区文化旅游体育系统、各文化站、社区(村)业务骨干40余人参加,会上区文化旅游体育局的各股室负责人结合自身工作,围绕公共文化服务体系、意识形态、创城材料的收集与整理、旅游建设、文物长城保护、全民健身等工作开展进行培训讲解,区文化旅游体育局局长穆晓岚以以讲代训的方式也对加强学习、提高思想认识、进一步坚定理想信念,2019年重点工作以及文化旅游体育资金的使用、落实《海南区业余文艺体育及业余文艺体育团体管理奖励扶持方案》,扶持业余文艺体育团体发展、加强意识形态工作和创城工作进行了讲解,并对下一步的工作提出了要求和建议。

通过深入浅出、结合实际的讲解,让全区文化旅游体育系统、各文化站、社区(村)业务骨干们进一步加深了对文化旅游体育工作认识,同时对政策法规、业务知识、材料整理等方面的工作有了更深的认识,对下一步的各项工作的开展提供了保障。

(编辑:郝维涛  监审:张 超)