平利县召开创建国家公共文化服务体系示范区工作第二次交流推进会

2019-07-25来源:平利县人民政府

7月22日,我县召开创建国家公共文化服务体系示范区工作第二次推进会,进一步夯实工作措施,明确工作目标,全面安排部署创建各项任务。县政府副县长晏清泉出席会议并讲话。

会议要求,创建国家公共文化服务体系示范区工作时间紧、任务重、要求高。各镇、各成员单位要进一步深化思想认识,认真对照创建标准和我县创建工作任务清单,逐条逐项查缺补漏,统筹抓好创建工作,集中力量推进落实,高质量完成各项创建任务,确保如期达标验收,为强力推动美丽乡村建设再上新台阶作出新的更大贡献。

会议学习解读了《陕西省公共文化服务保障条例》;通报了我县创建工作进展情况;长安镇、兴隆镇、广佛镇做了交流发言。

各镇分管领导、文化专干,县创建国家公共文化服务体系示范区领导小组成员单位负责同志,县文旅局班子成员、机关股室及局属单位负责人参加会议。