莲花县召开第四次创建国家公共文化服务体系示范区工作交流推进会

2019-07-20来源:莲花县人民政府

为提升村综合文化服务中心效能,顺利迎接7月底的国家中期评估,7月18日上午莲花县第四次创建国家公共文化服务体系示范区交流推进会在文广新旅局会议室召开,本次会议由县政府副县长童道雄主持,县文广新旅局相关创建人员,14乡镇(场)分管负责人与文化站长参加。

会上文广新旅局布署了各乡镇、村级迎接验收所需准备的工作并进行了安排。同时指出目前我县创建工作中的短板及不足,希望大家认清形势,齐心协力抓好文化场所的提升工作,恢复村级文化服务中心功能。

童道雄指出,创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作的任务艰巨而光荣,它能为日后文化事业的繁荣发展打下良好的基础。各乡镇要加快推动示范区创建工作,明确责任,勇于担当,积极进取抓好落实。并要充分认识创建工作的重要性,完善基础设施,加大宣传力度,规范运行工作机制。