北京延庆大力培训基层文化组织员

2017-12-04来源:中国文化传媒网

从今年9月开始,北京市延庆区对全区各乡镇、街道421名基层文化组织员集中开展为期5个月的文化课程培训,内容包含歌舞表演、器乐演奏、计算机操作应用等一系列与基层文化工作者日常工作紧密相关的技能,旨在满足基层文化组织员多层次、多样化的学习需求,培养更多优秀基层文化骨干,有效提升延庆文化队伍建设水平。

延庆广大基层文化工作者表示,此次系统培训有助于增强基层文化组织员做好公共文化工作的责任感、使命感,加强掌握组织群文活动的技能和本领,为进一步提升公共文化服务建设水平打下坚实基础。延庆区文化委员会主任叶东介绍,近年来,延庆各项文化事业取得长足发展,其中,公共文化服务体系建设全面推进、日趋完善;文化活动异彩纷呈,广泛惠及百姓。全区文化工作将紧紧围绕2019年北京世界园艺博览会、2022年北京冬奥会等重大活动项目,以扎实工作提供坚实文化支撑。(延 文)

标签: 责任编辑:崔薇

相关阅读: