威海将组织群星奖戏剧作品展演

2013-06-02来源:大众日报

记者从十艺节威海市筹委会获悉,群星奖戏剧类复赛将于6月14日至25日在威海市国际会议中心剧场举行,目前各项筹备工作扎实推进,场馆调试运行全面完工。

据了解,威海市筹委会投资1000多万元,对国际会议中心剧场内部灯光、音响、大屏幕、舞台及周边设备设施、地下停车场等进行了全面改造,完全具备了承接群星奖戏剧类比赛的能力。试运行期间,威海市还在此举办了多场国内外大型演出,现场效果非常好。

相比其他门类,戏剧类复赛时间最长、参赛人员最多。威海市筹委会在接待服务、食品安全、志愿者服务以及安保、医疗卫生、消防等方面作出了有针对性的安排。同时,威海市筹委会还将在比赛期间组织戏剧类参赛作品进农村、进社区、进广场展演活动,并安排50多场“唱响中国梦、喜迎十艺节”书画展览展示、群众歌咏、送戏下乡等文化活动,进一步激发人民群众关心支持十艺节的热情。(记者 王红军)