巴中市7部作品角逐四川艺术节群星奖

2019-08-14来源:巴中日报

记者8月11日从市文广旅局获悉,经过专家评委评审,我市有7部优秀作品将代表巴中角逐第二届四川艺术节四川群星奖。

第二届四川艺术节四川群星奖比赛将于9月5日至7日在达州市举行,按音乐、舞蹈、戏剧、曲艺4个门类进行评选。此次巴中推荐参加省级评选的7个作品中含音乐1个、舞蹈1个、戏剧3个和曲艺2个。它们分别是:通江县文广旅局报送的音乐(表演唱)《哈哈响》、戏剧(方言小品)《纪律歌》,平昌县文广旅局报送的舞蹈(群舞)《就爱那一片田》,南江县文广旅局报送的戏剧(方言小品)《有事请找我》,巴州区文广旅局报送的戏剧(戏曲小品)《巴山小店》,巴中市文化馆、巴州区文广旅局联合报送的曲艺(四川扬琴)《蜀道》,恩阳区文广旅局报送的曲艺(四川扬琴)《黄荆树》。(记者 李建军)

原标题:我市7部作品角逐四川艺术节群星奖

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: