怀化市召开第六届湖南艺术节作品类“三湘群星奖”选拔赛和全国广场舞展演活动工作部署会

2018-08-27来源:怀化新闻网

 

怀化新闻网讯   8月24日,我市第六届湖南艺术节作品类“三湘群星奖”选拔赛和全国广场舞展演活动工作部署会在局党组会议室召开,市文体广新局党组成员、副局长龚兆逗参加会议并讲话。

会议传达“第六届湖南艺术节群文类专场比赛预备会议”的重要精神,与会人员对入围节目的打磨提升进行深入探讨,提出很多可行性方案。同时,市文体广新局就全国广场舞展演活动的相关工作进行了部署,要求各县市区要按照省、市文件精神组织好基层展演活动,并推荐优秀队伍参加省、市比赛(展演)。市文体广新局党组成员、副局长龚兆逗结合相关专家的评审意见对入围节目逐一点评,并对入围节目修改打磨方案提出指导方向。

龚兆逗表示:在节目打磨提升过程中,要正确处理好“四个关系”:即正确处理好政治与艺术之间的关系;正确处理好集思广益与自我认同之间的关系;正确处理好传承与创新之间的关系;正确处理好普遍与重点之间的关系。各入围节目要抓紧时间精心打磨提升,争取在第六届湖南艺术节上取得好的成绩。

市文体广新局文艺科、市艺术馆和相关县市区项目负责同志参加会议。

(通讯员 高长久 王晖)

图为会议现场