20151111中国文化手机报-2015年中国文化馆年会专刊

2015-11-11来源:中国文化手机报

10月30日至11月2日,由文化部、重庆市政府主办,中国文化馆协会、文化部全国公共文化发展中心和重庆市文化委员会承办的2015年中国文化馆年会在重庆举行。来自全国各省区市文化厅局和第一、二、三批国家公共文化服务体系示范区的代表,各级文化馆和乡镇文化站工作者、专家学者、相关企业人士3000余人参加了本届年会。

本届年会分工作会议、主题论坛、博览会三大板块。文化部全国公共文化发展中心和中国文化馆协会联合举办了“2015年中国文化馆服务创新成果展”,并围绕戏曲动漫推广、广场舞发展等内容,举办了丰富多彩的论坛及研讨活动。中国文化网络电视还充分利用自身技术优势,对开幕式进行了全程直播。

【导读】

>2015年中国文化馆年会在渝开幕

>文化馆服务创新成果展亮相博览会

>专家交流戏曲动漫推广新模式

>专题研讨聚焦百姓广场舞发展

>时评:文化馆致力全民艺术普及