文化部全国公共文化发展中心2018年度应届毕业生招聘启事

2018-02-13来源:国家数字文化网

文化部全国公共文化发展中心是文化部直属事业单位,主要承担公共文化服务体系建设和组织实施全国文化信息资源共享工程、公共电子阅览室建设计划等公共数字文化工程。为满足工作需要,结合发展中心实际,招聘2018年应届毕业生2名,具体事项公布如下:

一、招聘对象

全国普通高等学校全日制统招统分毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规;具有履行职责所需要的政治理论水平;

3、身体健康、能胜任本职工作;有较强的事业心、责任心,具有服务意识和协作精神;

4、应聘者应为2018年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生;具有硕士及以上学历,毕业证、学位证双证齐全;在校各科学习成绩优良;符合招聘岗位的户口要求,户口仍在学校或保留在原籍未迁出;

5、年龄要求硕士为1991年1月1日后出生,博士为1983年1月1日后出生;京内生源不受此条件限制。

三、需求信息

四、报名时间及方式

此次招聘仅接受网上报名,时间自即日起至2018年3月5日。报名者需填写《应聘毕业生情况登记表》,填好后以“姓名”为文件名发送至12122302@qq.com。如初审合格,将于报名截止日期后通知本人参加考试。

联系电话:88003060  联系人:张金亮

附件:《应聘毕业生情况登记表》

文化部全国公共文化发展中心

2018年2月12日