2019年湖南省公共数字文化建设项目实施方案评审会在湖南图书馆召开

2019-05-15来源:国家数字文化网

根据《文化和旅游部财务司、公共服务司关于做好2019年公共数字文化建设工作的通知》要求,5月13日,2019年湖南省公共数字文化建设项目实施方案评审会在湖南图书馆召开。湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌,湖南图书馆党委书记伍艺,湖南省文化馆馆长叶伟平以及相关专家参加评审会,湖南省文化和旅游厅公共服务处副处长叶建武主持会议并向与会人员汇报了2019年湖南省公共数字文化建设项目相关情况。

评审会重点对我省已经获批立项的12个公共数字文化项目的实施方案进行集中评审。湖南图书馆、湖南省少年儿童图书馆、湖南省文化馆等9家单位项目负责人分别进行了项目建设方案汇报。

专家组听取汇报后,认为各项目建设内容立足湖南特色文化,体现了湖湘文化精神,具有价值性与可行性。随后,专家组进行了严格细致的讨论,按照项目实施方案评审要求严把意识形态责任关,对项目建设的成果形式、建设标准、资金的作用以及基层服务推广提出了具体意见。

(湖南分中心)

评审会现场

专家讨论

标签: 责任编辑:杨晓君

相关阅读: