2019新春国学大讲堂《学西游,过猪年》

2019-03-15来源:吉林分中心

 

2019年1月24日19:00于天罡老师在红旗街万达书嗜书店为大家带来的《学西游,过猪年》新春公益讲座,于老师通过诙谐幽默的讲座风格,讲述了师徒四人的三世因果,从为什么相遇,到共同经历的磨难艰险,最终得到了什么样的善果,展开了一段传奇旅程。

于老师的讲座,不仅仅是单纯的听和讲的关系,更多的是一种交流,老师常常会把书友们带入故事当中,犹如身临其境一般。

在于老师深厚的文化底蕴带领下,书友们仿若能够把古今的故事串联起来,遇见了自己的前世今生。

书友们听的聚精会神,数十人的会场安安静静,只能听到老师讲座的声音,并不时响起热烈的掌声。

于老师以幽默诙谐的方式表达出来,深入浅出的让在场的每一个人都能够听的懂,感受得到。

讲座后很多书友意犹未尽,又专程请于老师移步会议室,讨论时事话题,学术间的讨论,总是要酣畅才过瘾,我们非常感谢于老师的无私奉献。也感谢于老师为弘扬民族文化所做的努力和贡献。

讲座结束后,于老师亲切的与各位书友合影留念,我想这一夜是值得纪念的,通过这堂讲座,我们更加懂了真善美之间的关系。

于老师讲的认真

听的入神