安徽省2018年度公共数字文化服务提档升级项目设备发放活动在六安市裕安区顺利完成

2018-11-14来源:安徽分中心

 

日前,安徽省级分中心在六安市裕安区举办了“2018年度中西部贫困地区公共数字文化服务提档升级项目”设备发放活动。共计为六安市裕安区2个乡镇综合文化站和28个数字文化驿站现场发放公共文化一体机、中国文化网络电视机顶盒、摄像机、投影仪、幕布、拉杆音箱等公共数字文化设备。

本次活动由六安市裕安区文广新局副局长袁丽同志主持,省级分中心相关负责人传达了《关于中西部贫困地区公共数字文化服务提档升级项目及配置标准的通知》(文全公研发〔2018〕27号)所涵盖的文件精神、详细介绍了安徽省项目建设情况,裕安区平桥乡振兴社区书记万伟健同志代表基层文化站工作者也积极发言,表明了要充分利用发放的设备开展精准文化扶贫活动的态度。活动最后由裕安区委常委、副区长杨鹏飞同志讲话,他高度赞扬了安徽省级分中心对裕安区精准扶贫工作的全力支持,要求各实施基层文化站结合脱贫攻坚工作,充分发掘和利用项目资源,积极开展精准文化扶贫活动,为基层群众提供数字文化精准扶贫服务,增强数字文化服务能力,打造文化扶贫工作亮点,为脱贫攻坚工作提供强有力的文化支撑。

发放设备展示

工作人员搬运设备

活动合影留念