“晋在其中”山西省公共数字文化服务宣传推广活动·沁源站正式启动

2018-10-25来源:山西分中心

 2018年10月16日,由文化部全国公共文化发展中心、山西省图书馆主办,沁源县文化局、沁源县图书馆承办的“晋在其中”山西省公共数字文化服务宣传推广活动·沁源站在沁源县图书馆正式启动。

此次宣传推广活动由“山西省地方特色文化专题片展映活动”“文化共享工程地方资源项目建设及推广经验分享”“公共电子阅览室管理软件安装方法说明”“发现山西专题讲座”四部分组成。山西省图书馆李旭刚与沁源县图书馆同事分享了地方资源项目建设与推广经验;山西省图书馆馆员孟晋峰对公共电子阅览室管理软件、安全软件在安装、调试、维护、运营方面的注意事项和操作方法进行了深入说明和答疑解惑;著名艺术家、文化学者王修筑为沁源县读者带来“华夏农耕与节令文化的产生与延续”专题讲座。

作为2018年“晋在其中”山西省公共数字文化服务宣传推广活动的站点之一,此次启动活动后,沁源县图书馆将在沁源县各基层服务站点持续、深入推动山西省公共数字文化服务宣传推广活动。

启动仪式

观众掌声热烈