纪念改革开放四十年—畅谈家乡新变化

2018-10-08来源:吉林分中心

 

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,纪念改革开放40周年,日前,辽源支中心携手市社科联、市公用事业局、龙山区检察院、新兴社区在新兴社区会议室隆重举办“纪念改革开放四十年—畅谈家乡新变化座谈会”。支中心主任李顺德、支中心副主任杨帆、新兴社区副书记赵雪松、市公用事业局代表、龙山区检察院代表、新兴社区代表以及图书馆部分职工30余人参加了活动。

座谈中,支中心主任李顺德抛砖引玉畅谈了衣、食、住、行在这40年中的飞速变化;社区的老党员从医保、旅游、养老、社区活动、老年大学的经历谈起,细数改革开放40年来的点滴变化,畅谈了老有所养、老有所乐、老有所为;年轻代表也纷纷表示,虽然没有经历过过去的艰苦生活,但通过老党员的描述,却真切地感受到了改革开放带来的可喜变化,让自己更加坚定了信念,要从自己做起,从本职工作做起,不断加强学习,为强大起来的中国贡献自己的力量。

 龙山区检察院年轻代表讲话

标签:纪念改革开放40周年 责任编辑:姚笛

相关阅读: